香港女海鮮吃到飽 鶯歌團「Twins」由蔡卓妍(團購美食台南阿Sa)和鍾欣潼(阿嬌)組成,成軍將滿16年的她們,近日參加浙江衛視《熟悉的味道2》錄影,回憶起當年初見面的場景,阿Sa竟爆料,阿嬌當時的反應讓她好尷尬。台東伴手禮票選

Twins回憶起16年前的初見面,當時阿Sa在KTV鼓起勇氣,主動搭訕阿嬌,「妳很面熟欸!」阿嬌認真的思考後回答,「可能之前自己有拍過一些雜誌。」阿Sa雀躍地說她也有拍過。原本以為話題就這麼搭起來了,沒想到阿嬌竟然潑她冷水,淡定地說:「我沒有見過。」聽到這樣的回答,阿Sa瞬間尷尬到不行。

或許就是這樣互補的個性,讓阿嬌和阿7 11年菜目錄下載Sa很快地變成無話不談的好姊妹,整天形影不離,公司裡的同事也常分不清她們誰是誰,這也是「Twins」這個名字的由來。

▲阿嬌(右)第一次見到阿Sa就潑她冷水,好在兩人很快成為無話不談的好姊妹。(圖/翻攝自新浪娛樂微博台東火鍋料宅配,2017.03.29)




1FE70D0F137E0712

文章標籤

創作者介紹
創作者 林榮玟頓數頰諧豆 的頭像
林榮玟頓數頰諧豆

分享好康情報

林榮玟頓數頰諧豆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()