川普女婿庫許納(Jared Kushner)傳火鍋吃到飽 新竹過年禮盒推薦 高雄出與受到西方經濟制裁的「俄羅斯國有開發銀行」(Vnesheconombank,VEB)總裁,在去年12月會面。該銀行今(28)日揭露,銀行主管確實曾與庫許納會面。

庫許納將配合參院情報委員會調查川普幕僚與俄羅斯官員間的關係,及俄羅斯是否干預2016年美國大選等問題到參院作證。庫許納承認去年12月與俄駐華府大使在川普大樓見面,今天卻傳出,被美國制裁的俄羅斯國有開發銀行主管,也曾在去年12月與庫許納見面談話。

VEB發表聲明回應,該行主管確實曾與庫許納公司(Kushner Companies)的負責人庫許納見面,這是為了銀行的新策略,讓主管與歐亞及美州的金融代表會面。

苗栗烤肉食材關於與俄羅斯的接觸,目前為止白宮只承認基斯里亞與庫許納曾在2016年12月初有過一次會面,地點是在川普大廈,後來短火鍋吃到飽苗栗暫擔任國家安全顧問的佛林(Michael T. Flynn)當時也參加了這項會議。



屏東火鍋吃到飽




BB715669F9719147
創作者介紹
創作者 林榮玟頓數頰諧豆 的頭像
林榮玟頓數頰諧豆

分享好康情報

林榮玟頓數頰諧豆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()